Тольяттинский скейтборд форум

Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\"

Объявление

Всех с наступившей весной, которая пренисёт нам "новый катательный сезон" и новое московское видео от "Театра Абсурда" (скейтвидеокомпании, занимабщейся созданием видео о скейтборде)В опросе "какую фирму вы предпочитаете" победил брэнд EMERICA SKATEBOARDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\" » скейт шоп Ячей » Название фирм и товаров, которые вы хотели бы видеть на прилавке

Название фирм и товаров, которые вы хотели бы видеть на прилавке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

побольше крутой обуви СУПРА..)

2

обуви и так хватает,400 пар на ветрине только тебя неустраивает?зажрался,хочу подвески дестракто,доски бэйкер,одежду волком,и портфели "SliPKnoT",и побольше футболок в стиле аматори джэн аир,психея,мановар,киш))

3

=))я думаю ещё нада гриндара!!! и ЦЕПЕИ!!!!! а ещё што бы нашивки СЛИПКНОТ АМАТРИ были!!!!!! :TT: :TT: :TT:

4

Ещё три шеста со стрептизёршами, пару столиков и барную стойку. :lol:

5

А вобще, если нужны нашивки АМАТОРИ, вам в металлопрокат в старике напротив остановки Космос. Или к Марку из комсы! ;dfg

6

марк просто в метало-прокате проживает,к нему обратитесь любую вешь с символикой аматари,киш,психея...полюбас найдёт,он пацан правильный,аматари слушает) :D

Вы здесь » Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\" » скейт шоп Ячей » Название фирм и товаров, которые вы хотели бы видеть на прилавке