Тольяттинский скейтборд форум

Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\"

Объявление

Всех с наступившей весной, которая пренисёт нам "новый катательный сезон" и новое московское видео от "Театра Абсурда" (скейтвидеокомпании, занимабщейся созданием видео о скейтборде)В опросе "какую фирму вы предпочитаете" победил брэнд EMERICA SKATEBOARDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\" » Видосы и скейтбордисты » Как вам скейтборд видео от Коляна и Каспара?

Как вам скейтборд видео от Коляна и Каспара?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужно нахрен убрать волк-часть, и получится нормальное видео)

2

да,это они переборщили,получилось нескейт видео,а просто угары над волками,но славу богу распростроняетса видео без волчей части,а часть с волками удалена))

3

вообще ни как.... Я его не видел :)

4

Я не видел,но по отзывам дерьмо...

5

Посмотрю скажу своё мнение. А вобще каспар мрась - дает все только за деньги :mad:

6

Greco написал(а):

но славу богу распростроняетса видео без волчей части

видос вапще нехрена не распрастраняеца, а квентинБуратино в этом вопросе прав, каспар паспрастраняет тока за деньги, поэтому  абсолютно никто видос не покупает=((

7

hykyu

8

hykyu  hykyu  hykyu  hykyu  hykyu

9

бля, зачем так много. Я же с ума сойду :O

10

каспар почему ты пообщал мне видео за ту ночь с тобой, и так ме его не дал, ты сволачь, я тебя ненавижу, ты мне жизнь поламал, дай хотябы видео(((

11

Я те могу дать, если у меня бороду помериишь! :cool:

12

лучшие профайлы у ныколы рокета, радио и бэйкера

Вы здесь » Первый форум в Тольятти о скейтбординге и скейтшопе \"Ячей\" » Видосы и скейтбордисты » Как вам скейтборд видео от Коляна и Каспара?